América vence a Xolos en el último minuto

De último minuto y con mucho sufrimiento, América debutó de manera exitosa en casa al venir de atrás para vencer 2-1 a Tijuana, en partido que tuvo un buen segundo tiempo correspondiente a la fecha dos del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.
El venezolano Juan Arango, por la vía del penal al minuto 19, adelantó a Xolos. Mientras que Raúl Jiménez logró el empate al 67 y el paraguayo Pablo Aguilar le dio el triunfo al 96, en este duelo celebrado en el estadio Azteca.
Con este resultado, los de Coapa llegaron a seis unidades en el campeonato, en tanto que la “jauría” se quedó todavía sin puntos.
El arbitraje estuvo a cargo de Paul Delgadillo, quien tuvo una regular actuación. Amonestó al colombiano Dayro Moreno (35), Elio Castro (66) y al argentino naturalizado mexicano Alfredo Moreno (84) por la visita. Daniel Guerrero (35), el argentino Paolo Goltz (78) y Luis Mendoza (88) vieron cartón preventivo por los de casa.