Bayern Munich humilla a la Roma en su casa: 7-1 en la Champions

El Bayern Munich no tuvo piedad de la Roma y lo goleó por 7-1, en calidad de visitante.

La escuadra de Pep Guardiola se metió a la cancha del equipo de la Loba y desde los primeros minutos del encuentro se hizo presente en el marcador. El primero el perforar las redes fue Arjen Robben al 9′.

Los de casa intentaron reponerse al mazazo inicial; sin embargo, al 23′ Götze, Lewandowski al 25′ y Robben al 30′, terminaron con sus aspiraciones al poner el juego 4-0 apenas en media hora.

Por si fuera poco, el Bayern Munich tuvo un penalti al minuto 36, mismo que no perdonó Müller y mando el partido al descanso por 5-0.

En el complemento, la Roma trató de cerrar el arco y poner decoro al marcador con un tanto conseguido por Gervinho al 66′.

No obstante, los germanos volvieron al ataque y consiguieron un par de dianas más, Ribery marcó al 78′ y Shaqiri consiguió su tanto dos minutos después para cerrar la cuenta en un aplastante 7-1.