Sevilla conserva liderazgo de grupo en Liga Europa

Bruselas, 23 oct (PL) El Sevilla, campeón defensor, conservó hoy el liderazgo del grupo G de la Liga Europa de fútbol, pese a igualar 0-0 con el Standard de Lieja belga en la tercera jornada.
La escuadra española suma ahora cinco puntos, uno más que los otros tres equipos de la llave, marcada con la victoria 3-1 del Rijeka croata sobre el Feyenoord holandés en el otro duelo del día.
El Sevilla alcanzó la unidad como visitante, pero ahora defenderá la cima del apartado, cuando enfrente de nuevo al Standard, esa vez como anfitrión en su estadio Sánchez Pizjuán, el 6 de noviembre, por la cuarta fecha.
Este jueves el colombiano Carlos Bacca pudo darle el triunfo al conjunto ibérico a los 90 minutos, pero disparo por fuera un certero pase de Gerard Deulofeu.
Ya en el descuento (90+3), el brasileño del Standard Vinicius Araujo estuvo a punto de marcar, pero por fortuna para el Sevilla no lo consiguió.
Por su parte, el Nápoles sufrió su primera derrota del certamen al caer 0-2 en su visita al Young Boys suizo.
Luego de ganar en sus dos primeras presentaciones, el club italiano no pudo mantener el ritmo ganador y perdió por goles de Guillaume Hoarau a los 52 minutos y Leonardo Bertone al 92.
La formación napolitana complicó así su actuación en el grupo I y comparte ahora la primera posición junto al Young Boys y el Sparta Praga, ganador 3-0 como visitante al Slovan Bratislava en un partido que debió ser interrumpido durante unos 40 minutos por incidentes en las tribunas.
El Fiorentina italiano alcanzó su tercer éxito en la competencia al vencer 1-0 como visitante al PAOK Salónica griego y encabeza el apartado K con nueve unidades, seguido con cuatro por el EA Guingamp francés, que empató 0-0 en casa del Dinamo Minsk ucraniano.
El Everton inglés se mantuvo al frente del grupo H al empatar 0-0 con el Lille francés. Por la misma zona, el Wolfsburgo alemán doblegó 4-2 como visitante al Krasnodar ruso.