Unión Española gana Supercopa de Chile

Santiago de Chile, 10 jul (PL) El seleccionado de Unión Española derrotó hoy al de Universidad de Chile con marcador de 2-0, y se adjudicó la Supercopa de Chile.
El partido, celebrado en el estadio Calvo y Bacuñán, en la norteña región de Antofagasta,  se convirtió además en adios del técnico perdedor de la noche, el argentino Darío Franco, despedido por el directorio de la concesionaria Azul Azul.
La primera diana apareció en el minuto 36, gracias a un centro bien aprovechado por Gustavo Canales, quien de cabezazo la envió al interior del arco defendido por Johnny Herrera.
Darío Franco en el segundo tiempo ordenó los ingresos de Ramón Fernández, Bryan Cortés y Luciano Civelli, pero no logró el empuje necesario para remontar el marcador.
En el minuto 89 la posibilidad de triunfo para Universidad de Chile se disipó aún más, al ser decretado un penal, cobrado  por Oscar Hernández, quien la envió al al fondo de la puerta, tras rebotar su tiro inicial en el arquero Herrera.