Dortmund lidera la Bundesliga al superar 2-0 al Braunschweig

Berlín, 18 ago (PL) El Borussia Dortmund venció hoy dos goles por uno al ascendido Eintracht Braunschweig y quedó en la punta de la Liga Alemana de fútbol por mejor promedio de goles.

El elenco dirigido por Jürgen Klopp consiguió la victoria gracias a goles de Jonas Hofmann al minuto 75 y del internacional Marcos Reus, al 86 de penal. La honrilla la salvó Kevin Kratz al 89.

Con esta victoria el Dortmund lidera con seis puntos, dos éxitos, seis goles a favor y uno en contra, seguido por el Bayer Leverkusen y los campeones defensores del Munich, vencedores en la jornada sabatina.

Leverkusen superó 1-0 al Stuttgart y con idéntico marcador lo hicieron los bávaros sobre el Eintracht Fráncfort.

En otro resultado de la fecha dominical el Núremberg igualó 2-2 con el recién ascendido Hertha Berlín.

Por el Núremberg anotaron Drmic Josip, al minuto 40 y Hiroshi Kiyotake (89), mientras por el Hertha lo hicieron Sami Allagui (61) y Ronny al 78 desde los 12 pasos.

Maguncia, que doblegó 2-1 la víspera al Friburgo y Werder Bremen, que lo hizo por 1-0 sobre el Augsburgo, igualmente suman seis unidades.