Liverpool iguala en cima de Liga inglesa de fútbol

Londres, 24 ago (PL) El Liverpool igualó hoy en la cima de la Liga inglesa de fútbol con el Chelsea, tras vencer 1-0 al Aston Villa en la segunda jornada.

La única diana del encuentro la marcó el delantero internacional Daniel Sturridge, a los 21 minutos.

Tal como ocurrió hace una semana contra el Stoke City, el atacante inglés consiguió el único tanto de su equipo y suma ocho perforaciones en los últimos siete partidos de liga disputados (contando los últimos de la campaña precedente).

El Arsenal, derrotado en la primera fecha, ganó al Fulham por 3-1, con dos conquistas del internacional alemán Lukas Podolski.

Abrió el marcador el atacante francés Olivier Giroud (minuto 14) y Podolski amplió diferencias antes del descanso (41). Tras la reanudación, el germano consiguió su segundo tanto del encuentro (68).

En otro partido del sábado, el Everton, dirigido por el español Roberto Martínez, empató sin goles en su estadio ante el West Bromwich.

Con esta nueva igualada, el equipo de Liverpool se sitúa en el puesto 13 de la clasificación, después de que también igualara en la primera jornada de la competición.

Además, Southampton y Sunderland empataron 1-1, así como el Newcastle y el West Ham (0-0).

El Hull City batió al Norwich City por la mínima 1-0, y el Stoke City ganó en su estadio al Crystal Palace (2-1).