Liverpool gana en Copa de Liga Inglesa de fútbol

Londres, 27 ago (PL) El club de fútbol Liverpool consiguió hoy vencer cuatro goles por dos al Notts County en la segunda ronda de la Copa de la Liga Inglesa.

En sus predios de Anfield, los «rojos» dominaron la primera mitad con goles de Raheem Sterling, al minuto cuatro y de Daniel Sturridge, al 29.

Los locales mostraron también su dominio en los primeros instantes del segundo tiempo, pero luego bajaron el ritmo y al minuto 62 permitieron el descuento de Yoann Arquin y al 84 el del empate por intermedio de Adam Phillip.

La paridad obligó ir al tiempo extra y allí al minuto 105, nuevamente Sturridge marcó el de la delantera y Jordan Henderson al 110 el de la tranquilidad.

El Hull también necesitó de la prórroga para avanzar y el Crystal Palace fue el único conjunto de la Premier que no superó la ronda, incapaz de sacar algo positivo en su visita a Bristol.

Sunderland doblegó 4-2 al Milton Keynes Dons, West Ham United 2-1 al Cheltenham Town y el Swindon Town 2-0 al Queens Park Rangers.