Estados Unidos venció a México 2-0 en Hexagonal de fútbol

Columbus, Estados Unidos, 10 sep (PL) La selección de Estados Unidos de fútbol venció hoy a la de México (2-0) y aseguró así su pase directo al Mundial de Brasil 2014.

Los goles fueron disparados por Eddie Johnson, con un cabezazo al minuto 49, y Landon Donovan, con un remate al 77.

Con este triunfo, los estadounidenses ya tienen asegurado al menos el tercer puesto de la Hexagonal de la Confederación de Fútbol de Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf), lo cual le da el pase directo a la cita brasileña.

México ahora a lo más que podrá aspirar será a ocupar el cuarto puesto, que da derecho a jugar una repesca para tratar de clasificar al Mundial.

One thought on “Estados Unidos venció a México 2-0 en Hexagonal de fútbol