Lazio golea 3-0 al Chievo en el Calcio

Roma, 15 sep (PL) El club Lazio goleó 3-0 al Chievo Verona y ascendió al sexto puesto de la Liga Italiana de fútbol, que lidera el Nápoles con nueve puntos.

En el estadio Olímpico de esta capital el Lazio, del director técnico de origen bosnio Vladimir Petkovic, se repuso de un inicio incierto -en el que recibió la rechifla de sus hinchas- para luego enardecer las tribunas con un triunfo que le permite igualar en puntuación con el AS Roma.

Los goles ganadores quedaron a la cuenta de Antonio Candreva, al minuto ocho, Luis Pedro Cavanda al 38 y Senac Luli al 41.

Por su parte, salieron victoriosos por pizarra de 2-0 el Verona sobre el Sassuolo y el Livorno a costa del Catania.

Raphael Martinho al minuto 12 y Romulo al 90 dieron el éxito al Verona, minetras el brasileño Paulo Sergio Betanin marcó los dos del Livorno a los minutos 65 y 72.

Con empates 1-1 finalizaron los topes Fiorentina-Cagliari y Udines-Bologna, en tanto 3-0 terminó el Sampdoria-Génova con victoria de los últimos.