Borussia Monchengladbach asciende posiciones en fútbol alemán

Berlín, 20 sep (PL) El Borussia Monchengladbach goleó hoy 4-1 al recién ascendido Eintracht Braunschweig en el partido adelantado de la sexta jornada de la Liga Alemana de fútbol, y escaló al cuarto lugar en la tabla de posiciones.

Por los ganadores sobresalió el brasileño Rafael Araújo con goles en los minutos 31 y 75, aunque también marcaron el sueco Oscar Wendt, en el 22, y Max Kruse, de penal en el 72.

Con esta paliza el Gladbach ascendió al cuarto puesto de la clasificación general de la Bundesliga, con nueve unidades, mientras el Eintracht Braunschweig se hundió aún más en el sótano del torneo, con solo un punto de 18 posibles.

Este certamen es dominado por el Borussia Dortmund (15), escoltado por el vigente campeón Bayern Munich (13) y el Bayer Leverkusen (12).

Mañana sábado el Dortmund, el Bayern y el Leverkusen harán las veces de visitantes contra el Nuremberg, el Maguncia y el Schalke 04, respectivamente.