Roma lidera en solitario Liga Italiana de fútbol

Roma, 25 sep (PL) El club Roma sumó hoy su quinto triunfo en línea de la Liga Italiana de fútbol, al derrotar dos goles por cero al Sampdoria como visitante.

El encuentro mostró paridad en sus comienzos, pero tras el descanso los «Giallorossis» tomaron la ventaja gracias al gol del defensa marroquí Mehdi Benatia al minuto 65.

De ahí en lo adelante los romanos controlaron las acciones en el medio campo y al 88 marcaron el de la tranquilidad para sus parciales por intermedio del centrodelantero brasileño Kouassi Gervais Yao Gervinho.

Con este resultado «La loba» como se le conoce comanda la tabla de posiciones en el Calcio ahora con 15 puntos, dos por encima del Nápoles, que igualó 1-1 con el colista y recién ascendido Sassuolo.

Por su parte, el campeón defensor Juventus de Turín sufrió para conseguir la victoria 2-1 en su visita al Chievo Verona.

Cyril Thereau abrió la pizarra al minuto 28 para los anfitriones, en tanto el internacional Fabio Quagliarella emparejó las acciones al 47.

Al comienzo de la segunda parte la «Juve» tomó el control definitivo del juego y al minuto 65 marcaron la diferencia gracia a la diana en contra del defensa Alessandro Bernardini.

Los juventinos archivan ahora 13 puntos y son terceros por detrás del Nápoles que tiene mejor pormedio de goles.