Arsenal superó al Nápoles en fútbol europeo

Londres, 1 oct (PL) El Arsenal inglés derrotó hoy 2-0 al Nápoles en partido correspondiente a la segunda jornada del grupo F en el inicio de la segunda fecha de la Liga de Campeones de fútbol europeo.

Con este triunfo el conjunto de la capital británica pasó a liderar la llave, con seis puntos.

El Arsenal, liderado por el alemán Mesut Ozil, fue muy superior al conjunto napolitano.

Ozil, a los ocho minutos y el francés Olivier Giroud a los 15, fueron los autores de los goles del Arsenal.

En el otro partido del grupo, el Borussia Dortmund alemán goleó al Marsella francés con un doblete del polaco Robert Lewandowski (19 y 80, de penal) y otro del alemán Marco Reus (52).

Tras esta jornada, el Arsenal encabeza la llave con seis puntos, por tres de Nápoles y Borussia, en tanto el Marsella es el colista sin sumar un punto todavía.

En tanto, el Chelsea inglés volvió a encaminar su participación en el torneo al ganarle 4-0 como visitante al Steaua Bucarest rumano, en un partido en el que el mediocampista brasileño Ramires brilló al anotar dos goles.

Chelsea dominó las acciones durante los 90 minutos y podría haber ganado por un marcador incluso más abultado.

Ramires marcó a los 20 y 55 minutos, Los otros dos goles del equipo del técnico José Mourinho en el partido del grupo E fueron de Daniel Georgievski en su propia valla a los 44 y el inglés Frank Lampard a los 90.

El Schalke 04 alemán se impuso 1-0 en su visita al FC Basilea suizo.