Bayern supera al Manchester City del chileno Pellegrini

Londres, 2 oct (PL) El Bayern de Munich superó hoy 3-1 al Manchester City del técnico chileno Manuel Pellegrini, que se vio superado por los alemanes durante gran parte del partido correspondiente a la Liga de Campeones del fútbol europeo.

Los goles del francés Frank Ribéry a los siete minutos, el alemán Thomas Müller (56) y el holandés Arjen Robben (59) sellaron un marcador que maquilló el español Álvaro Negredo (79) y deja al Bayern como líder del grupo D con seis puntos, tres más que el City y el CSKA de Moscú.

Los alemanes acabaron el duelo con 10 futbolistas por la expulsión en el minuto 85 del defensa Jérome Boateng por una falta al borde del área. En el primer encuentro de este miércoles el CSKA Moscú ruso venció por 3-2 al Viktoria Plzen checo, en partido disputado en el estadio Petrovski, de San Petersburgo.

Para los locales anotaron el serbio Zoran Tosic (19), el japonés Keisuke Honda (29), y Radim Reznik (78) en contra.

El checo Frantisek Rajtoral abrió el marcador para la visita a los cuatro minutos y Marek Bakos logró el segundo en el descuento.(90+1)

Por su parte el París Saint-Germain mostró hoy el poderío y goleó 3-0 al Benfica, en el Parque de los Príncipes de la capital francesa y lidera el apartado C.

Por el PSG la figura fue el sueco Zlatan Ibrahimovic que anotó dos dianas, a los cinco y a los 30 minutos, mientras que el jovencito brasileño Marcos Aoás Corrêa «Marquinhos», puso el otro a los 25.

En este mismo grupo el Olympiacos griego venció 3-0 al Anderlecht belga, con triplete del griego, de origen turco, Konstantinos Mitroglou y se colocó segundo del la llave, con tres unidades, las mismas que el Benfica, en tanto el Anderlecht cierra sin puntos.