Argentino Agüero le dio victoria al City en Champions

Moscú, 23 oct (PL) El delantero argentino Sergio «Kun» Agüero le dio el triunfo al Manchester City inglés 2-1 sobre el CSKA de Moscú ruso, en la tercera fecha de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

Agüero marcó en los minutos 34 y 42, lo que sirvió para dar vuelta al marcador, luego de que el serbio Zoran ToÅíić pusiera delante a los locales a los 32 minutos de partido.

Este resultado le sirvió a los citizens para llegar a los seis puntos y colocarse segundos del grupo D, por detrás del actual campeón de la Champions, al alemán Bayern Munich, que goleó 5-0 al Viktoria Plzen checo.

Por el Munich anotaron el volante francés Franck Ribéry (25 de penal y 61), el austriaco David Alaba (37) y los alemanes Bastian Schweinsteiger (64) y Mario Götze, que cerró la goleada con un tanto en el tiempo añadido del juego.

El tercer puesto de la llave es para el CSKA, con tres unidades, mientras que el Viktoria Plzen no ha podido sumar en esta fase de grupos.

Uno de los grandes protagonistas de la noche fue el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, que anotó cuatro goles en la victoria del París Saint Germain francés 5-0 sobre el Anderlecht belga en el grupo C.

Ibrahimovic consiguió sus tantos a los 17, 22, 36 y 62 minutos de juego, mientras que el uruguayo Edinson Cavani (52) sumó el otro gol para el plantel francés que se consolidó como líder de la llave.

En ese mismo apartado el Benfica portugués empató 1-1 con el Olympiakos griego con goles del argentino Alejandro Domínguez a los 29 minutos para los griegos y de el paraguayo ûscar Tacuara Cardozo a los 83 para los lusos.