Inter vence al Verona en Liga italiana de fútbol

Roma, 26 oct (PL) Con goles de los argentinos Rodrigo Palacio y Esteban Cambiasso, el Inter de Milán venció hoy 4-2 al Hellas Verona en su encuentro de la novena jornada de la Liga italiana de fútbol.

Palacio y Cambiasso marcaron en los minutos 12 y 38, respectivamente, para darle una mayor ventaja a los anfitriones, quienes arrancaron al frente del marcador por un tanto en propia puerta anotado por el griego Vangelis Moras (9).

El brasileño Rafael Alves De Lima Martinho acortó distancias (32) para los visitantes, quienes comenzaron el encuentro con una desventaja de 0-2.

Tras el descanso, el portugués Rolando marcó la cuarta perforación de los triunfadores, a los 56 minutos, y luego el brasileño Souza Orestes Caldeira hizo el segundo del Verona (71).

La victoria sitúa al Inter en el cuarto puesto de la clasificación a un punto del Nápoles y Juventus y a seis del líder, la Roma.

En el otro encuentro sabatino, el Sampdoria ganó al Atalanta por 1-0, con gol del alemán Shkodran Mustafi, a los 56 minutos.