El Niño Torres salva al Chelsea en fútbol inglés

Londres, 27 oct (PL) Un gol del español Fernando Torres al minuto 91 selló hoy la victoria in extremis (2-1) del Chelsea sobre el Manchester City, que permitió a los dirigidos por José Mourinho hacerse del subliderato de la Premier League inglesa.

The Blues abrieron el marcador al minuto 32 con un zurdazo de Schürle tras asistencia del propio Niño Torres, pero los Citiziens negociaron el empate al 50 cuando el argentino Sergio Kun Agüero utilizó la misma pierna para empalmar en las mallas defendidas por el checo Pter Cech un pase del francés Nasri.

Tras este resultado el Chelsea suma 20 puntos tras nueve fechas y continúa a dos del líder Arsenal, que este sábado debió sudar más de la cuenta para vencer a domicilio 0-2 al Crystal Palace, ahora colista con solo tres puntos.

El Liverpool que también le pisa los talones a los Gunners, con 20 unidades, goleó en la propia velada sabatina 4-1 al WBA con un hat trick del uruguayo Luis Suárez, y el Totenham (cuarto con 19) venció 1-0 al Hull.

Entre los históricos del país inventor del fútbol el Manchester United también debió excederse para superar 3-2 al Stoke City, tras una remontada que culminó el mexicano Chicharito Hernández, y de esa forma mantenerse en séptimo lugar, con 17 puntos.