Monchengladbach conserva el cuarto puesto en Bundesliga

Berlín, 1 dic (PL) El Borussia Monchengladbach derrotó hoy 1-0 al Friburgo y conservó el cuarto puesto de la Liga Alemana de fútbol que lidera el Bayern Munich con 38 puntos.
En sus predios del estadio Etihad el «Gladbach» conquistó su novena victoria gracias al volante brasileño Raffael Araujo, quien al minuto 62 llevó el grito de gol a sus parciales y sumó tres puntos a su equipo que ahora archiva 28, por detrás del Borussia Dortmund (31)y Bayer Leverkusen (34), escoltas del puntero.
El otro desafío de la jornada terminó con éxito 2-0 del Hannover sobre el Eintracht Francfort.
Los goles ganadores fueron a la cuenta del delantero senegalés Mame Biram Diouf al minuto 25 y del volante húngaro Szabolcs Huszti al 67.
Con este resultado el Hannover ascendió a la novena plaza del certamen con 17 rayas, igual que el Augsburgo, pero con mejor promedio de goles a favor y en contra que éste.