Caracas FC alcanza el título de la Copa Venezuela

Caracas, 5 dic (PL) La escuadra del Caracas FC se adjudicó hoy el título de la Copa Venezuela tras vencer 2-0 al Deportivo Táchira en el partido de vuelta de la gran final, disputada en el estadio de la Universidad Central en esta capital.

Derrotados en el primer choque (1-2) por el Táchira, los caraqueños marcaron en par de ocasiones gracias a la actuación de Edder Farías, que concretó la anotación inicial a los 19 minutos.

Caracas mantuvo el balón en los instantes finales y en una oportunidad que tuvo se lanzó al ataque y consiguió un penal a los 94 minutos.

El propio Farías se encargó de su ejecución de manera perfecta, con lo cual quedaron con el campeonato y el cupo a la Copa Suramericana del 2014