Lyon asciende en Liga francesa de fútbol

París, 5 dic (PL) El Lyon igualó hoy 1-1 con el Toulouse en la jornada 12 de la Liga francesa de fútbol y ascendió al puesto 12.

Alexandre Lacazette abrió el marcador para los dirigidos por Remi Garde, a los 25 minutos, y los visitantes empataron ya en la recta final del partido por intermedio de Martin Braithwaite (82).

Con esta victoria, el Lyon alcanzó en puntos (20) al Lorient y el Toulouse, pero los aventaja en la clasificación por mejor diferencia de goles anotados y permitidos.

El miércoles, el París Saint Germain perdió una racha de 36 encuentros invictos al caer 0-2 en el campo del Evian.

Los anfitriones, quienes en la temporada apearon al conjunto de Laurent Blanc de la Copa de Francia, frenaron el paso de los parisinos con goles de Clarck Nsikulu, a los 75 minutos, y del senegalés Modou Sougou (87).

El revés del PSG alienta a sus perseguidores: el Lille, ganador del Marsella 1-0 el martes, que sigue a una unidad, y el Mónaco, triunfador del Niza (3-0), ubicado a dos rayas.