Piloto venezolano Nelson Canache ganó las 24 Horas de México

Caracas, 8 dic (PL) El piloto venezolano Nelson Canache jr, ganó hoy las 24 Horas de México, tradicional competencia automovilística disputada en el circuito Miguel E. Abed, de Puebla.
Con esa actuación, el suramericano retuvo la corona de esa competencia con el equipo HTM Motorsports, la más importante prueba de larga duración que se disputa en esa nación.
Según divulgaron en esta capital medios de prensa, Canache fue el encargado de iniciar la prueba y después de tres horas y media de conducción, tuvo dificultades en uno de los tripoides de su Seat Supercopa, por lo que perdió hasta 10 vueltas.
Sin embargo, en su siguiente turno, recibió el auto en la cuarta casilla y tras cuatro horas de consistente manejo, pudo recuperarse hasta la segunda casilla y de ahí en lo adelante, su equipo unió esfuerzos para llevarse el título.