Real Madrid vence agónicamente al Valencia en Liga Española

Madrid, 22 dic (PL) El Real Madrid superó hoy 3-2 al Valencia y acortó distancia frente a los punteros de la Liga Española de fútbol, Barcelona y Atlético de Madrid.

Jose Rodríguez al minuto 82 logró salvar al Real Madrid de un empate que le alejaría de sus principales adversarios, pero el triunfo le permitió llegar a 41 puntos, solo cinco por debajo del barça y del conjunto rojiblanco.

Por el Madrid abrió el marcador el argentino Ángel Di María, al minuto 28 y Cristiano Ronaldo, al 40, mientras por los locales lo hicieron el también argentino Pablo Piatti (34) y el francés Jérémy Mathieu (62). Con su diana el artillero lusitano llegó a 18 y escolta en la tabla de goleo al brasileño del Atlético de Madrid, Diego Costa, quien archiva 19.