Camerunés Eto’o lidera triunfo del Chelsea sobre Manchester United

Londres, 19 ene (PL) El delantero camerunés Samuel Eto’o anotó hoy tres goles para guiar la victoria 3-1 del Chelsea sobre el Manchester United en la Liga Inglesa de fútbol.

El exjugador del Barcelona marcó a los minutos 17 y 45 de la primera mitad para desatar la algarabía de los fanáticos azules en Stamford Bridge.

Con el partido bajo control los «Blues» salieron en la segunda parte dispuestos a no dar margen a sus rivales y así lo hicieron, nuevamente bajo el ímpetu del artillero africano, quien sentenció el marcador al minuto 49. La honra por los perdedores la anotó el mexicano Javier «Chicharito» Hernández.

Luego de este resultado el equipo que dirige el portugués José Mourinho se afianza en la tercera posición de la lid con 49 puntos, a uno del Manchester City y a dos del puntero Arsenal (51).

En el otro partido de la jornada dominical el Tottenham goleó 3-1 al Swansea con protagonismo para el togolés Emmanuel Adebayor, autor del primero y el tercer gol de su equipo.

Adebayor abrió la pizarra al minuto 35 y tras el gol en contra de Chico al 53 marcó el tercero al 71.

La diana salvadora para los anfitriones la anidó Wilfried Bony sobre el minutos 78.

Luego de esta victoria el Tottenham empató con el Liverpool con 43 unidades en el cuarto puesto del campeonato.