Real Madrid avanza a semifinales de Copa del Rey

Madrid, 28 ene (PL) El Real Madrid venció hoy 1-0 al Espanyol de Barcelona y se clasificó para la semifinal de la Copa del Rey del fútbol español, a la espera de conocer su rival.

El conjunto madrileño se impuso gracias a un gol del canterano español Jesé Rodríguez en el minuto siete del encuentro, después de recibir un pase largo de su compatriota Xabi Alonso.

Con este gol Madrid, que venció 1-0 en la ida, se convirtió en el primer clasificado para semifinales.

En la siguiente ronda el conjunto blanco se medirá al vencedor del duelo entre Atlético Madrid y Athletic Bilbao que se enfrentarán mañana en el Nuevo San Mamés.

Para este encuentro los madrileños llegan con ventaja tras imponerse 1-0 en la ida.

El miércoles también se juega el Barcelona-Levante, donde los catalanes llegan con una ventaja de 4-1.

El jueves, se cierra la jornada copera con el duelo entre Racing-Real Sociedad en el que los donostiarras tienen una ventaja de 3-1.

Aparte de la clasificación del Real Madrid, en este partido también fue noticia el récord de imbatibilidad conseguido por el arquero español Iker Casillas que suma 682 minutos seguidos sin recibir un gol en la portería del conjunto de la capital, nueva cota en la historia del Real Madrid.