Bayern Múnich sigue arrasando en Liga alemana

Berlín, 2 feb (PL) Bayern Múnich goleó hoy 5-0 a Eintracht de Fráncfort y mantuvo su paso arrollador en la Liga alemana de fútbol.

Mario Götze (minuto 12), el francés Franck Ribéry (44), el holandés Arjen Robben (67), el brasileño Dante (69) y el croata Mario Mandzukic (89) fueron los autores de las dianas bávaras.

Ahora el Bayern estira su ventaja a 13 puntos sobre el Bayer Leverkusen, y marcha con paso seguro hacia otra coronación en la Bundesliga.

En el otro choque dominical, Núremberg dio la sorpresa al derrotar 3-1 a Hertha de Berlín, y salir así de los puestos de descenso.

El colombiano Adrián Ramos había puesto en ventaja a los de la capital, ocupantes del puesto nueve de la tabla, con un tanto a los cuatro minutos de juego, pero sus rivales dieron vuelta con goles de Markus Feulner (20) y el suizo Josip Drmic (68 y 90, de penal).