Fulham y Manchester United empatan en jornada 25 del fútbol inglés

Londres, 9 feb (PL) Fulham alcanzó hoy un empate 2-2 con Manchester United en la vigésimo quinta jornada de la Liga Premier inglesa de fútbol.

Darrent Bent marcó para Fulham el 2-2 definitivo en el cuarto minuto del descuento tras los 90 reglamentarios del último partido de la fecha, disputado este domingo en el Old Trafford.

El conjunto londinense se adelantó en el 19 con un gol de Steve Sidwell y pudo mantener la ventaja durante gran parte del encuentro, hasta que el elenco de Los Diablos Rojos consiguió el empate en el 78 a través del holandés Robin van Persie.

Después de ejercer una presión constante contra el arco rival, Michael Carrick marcó sólo 80 segundos después el 2-1 para el ManU.

Cuando parecía que Manchester se quedaba con los tres puntos, Bent anotó de cabeza tras aprovechar un rechazo del arquero español David De Gea luego del disparo de Kieran Richardson.

Con este resultado el Manchester United se ubica ahora octavo en la tabla de posiciones con 41 unidades, mientras el Fulham sigue cerrando esta relación con 20.

Resultados y tabla de posiciones en la jornada 25 de la Liga Premier inglesa de fútbol.