Juventus empata y mantiene liderazgo en liga italiana de fútbol

Roma, 9 feb (PL) Juventus de Turín empató hoy de manera sorpresiva a dos anotaciones con Hellas Verona en la vigésimo tercera jornada de la liga italiana de fútbol, pero este resultado para nada afectó su liderazgo en la clasificación general del campeonato.

Después de ir ganando por 2-0 gracias a los goles del argentino Carlos Tévez en los minutos cuatro y 21, el conjunto anfitrión supo dar vuelta a ese adverso marcador en la segunda parte gracias a los tantos de Luca Toni (52) y Juan Ignacio Gómez (90).

La Vecchia Signora continúa aún en la cima del entramado liguero con 60 unidades, escoltada por Roma (51), que dividió honores (0-0) este domingo con su vecino Lazio en el capitalino Estadio Olímpico.

A continuación publicamos los resultados y la tabla de posiciones en la Serie A italiana de fútbol tras disputarse hoy la vigésimo tercera jornada.