Mónaco mantiene presión en Liga francesa de fútbol

París, 15 feb (PL) El Mónaco mantuvo hoy su presión sobre el París Saint-Germain (PSG), líder de la Liga francesa de fútbol, tras vencer 2-0 al Bastia en la jornada 25.

Dos goles del colombiano James Rodríguez en los minutos 45 y 76 dieron el triunfo al club monegasco como visitante, en el estadio Armand-Cesari-Furiani.

El PSG ganó con comodidad el viernes 3-0 al Valenciennes y acumula 58 puntos por 53 del conjunto dirigido por el italiano Claudio Rainieri.

Stade de Reims ascendió a la sexta plaza con un triunfo de 1-0 sobre Bordeaux y diana de Nicolás de Roussel, a los 64 minutos.

El Toulouse venció 3-1 al Lorient y subió al décimo escaño, gracias a las perforaciones de Ben Yedder, a los 53 minutos, Christopher Aurier (73) y el danés Martin Braithwaite (80). Para los derrotados marcó Wesley Lautoa (41).

Nantes prosiguió en la posición 12 al empatar a cero con Nice, 13 en la tabla.

En los otros partidos sabatinos, el Sochaux superó 1-0 al Guingamp y el Stade Rennes igualó 2-2 con el Montpellier.