Nápoles cede terreno en Liga italiana de fútbol

Roma, 24 feb (PL) El Nápoles cedió hoy terreno en su ambición de conquistar la Liga italiana de fútbol, al empatar 1-1 con el Génova en el último partido de la jornada 25.

La escuadra napolitana dominó gran parte del encuentro y tomó la delantera en el marcador gracias a un gol del argentino Gonazalo Higuaín, quien aprovechó un centro del eslovaco Marek Hamsik, a los 18 minutos.

Pero ya en la recta final del cotejo, Emanuele Calaio marcó a los 84 el tanto de la igualada para echar por tierra las expectativas de los discípulos del técnico español Rafael Benítez.

El Nápoles, tercero, queda a seis puntos del Roma, segundo, y a 10 del Juventus, líder de la Serie A.

Antes la Fiorentina empató 2-2 en el estadio del Parma con perforaciones del colombiano Juan Guillermo Cuadrado (m. 41) y del chileno Mati Fernández, quien hizo el empate definitivo con un excelente lanzamiento de falta desde 30 metros en el minuto 85.

Para los anfitriones marcaron el internacional italiano Antonio Cassano (m. 39) y el brasileño Amauri Carvalho, de penal en el 51.