Manchester City se titula campeón en Copa de Liga inglesa

Londres, 2 mar (PL) Manchester City venció hoy 3-1 a Sunderland y se tituló campeón por tercera ocasión en la Copa de la Liga inglesa de fútbol, tras ganarla además en 1970 y 1976.

El equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini logró imponerse este domingo en el Wembley Stadium con remontada incluida luego del gol inicial en contra marcado por el italiano Fabio Borini apenas al minuto 10.

Los jugadores del conjunto Citadino dieron la vuelta al marcador con dos fulminantes anotaciones poco después del descanso, gracias al marfileño Yaya Touré (55) y el francés Samir Nasri (56), y más tarde sentenciaron el duelo con otra del español Jesús Navas (90).

Esta es la tercera Copa de la Liga que se mostrará en las vitrinas del City, luego de las conquistadas en 1970 y 1976, y supone el primer título alcanzado por Pellegrini desde que tomó las riendas del club el pasado verano.