Por fin ganó La Franja

Por un error del portero del Gallos de Querétaro el Puebla ganó 1-0 en el estadio Cuauhtémoc

(ng) Por un error del portero del Gallos de Querétaro el Puebla por fin ganó en el estadio Cuauhtémoc 1-0 ante una buena entrada tras la goleada a mitad de semana en Monterrey contra el Tigres 8-0. El gol del triunfo fue anotado Damarcus Bisley, en remate de cabeza dentro del área al minuto 52 de tiempo corrido.

En el partido salieron lesionados Martín Alistiza y Carlos Guzmán, el primero con un desgarre y el segundo al lesionarse el hombro. Además Alan Zamora fue expulsado al minuto 92 por una falta afuera del área camotera.

Con este resultado los jugadorer y el técnico tienen un leve respiro ante las presiones de los últimos partidos y La Franja llega a 10 puntos en este torneo.