Jamaicanas a final de 400 en Mundial bajo techo

Varsovia, 7 mar (PL) Las atletas jamaicanas Kaliese Spencer y Patricia Hall clasificaron hoy para la final de los 400 metros del Campeonato Mundial de atletismo bajo techo con sede en la ciudad polaca de Sopot.

Spencer fue segunda de su heat con registro de 51.58 segundos, mejor marca personal, en tanto Hall ganó su heat, pero con un discreto 52.82.

También logró su boleto entre los ocho finalistas la bahamesa Shaunae Miller (51.63), con su mejor marca de la temporada.

El mejor tiempo de las semifinales lo consiguió la estadounidense Francena McCorory (51.35) única mujer en Sopot que logró bajar de 51 segundos este invierno con tiempo de 50.85.

Por su parte la gran sorpresa fue la eliminación de la rusa Kseniya Ryzhova, titular de su país el mes pasado.