Juventus alarga ventaja en Liga italiana

Roma, 16 mar (PL) Juventus alargó hoy su ventaje en la Liga italiana de fútbol al ganar un gol por cero a Génova.

Un penal rigurosamente marcado en el minuto 70 pudo significar el tanto de la victoria para los genoveses, pero Gianluigi Bufón le detuvo el disparo a Emanuele Calaiò.

Un viejo refrán dice que cuando no los haces, te los hacen, y así sucedió, pues Andrea Pirlo cobró magistralmente un tiro libre a los 81, y evitó que la Juve detuviera el récord de 40 encuentros consecutivos marcando goles en el Calcio.

Por su parte, Parma superó 4-2 a AC Milán como visitante, sacando provecho de jugar con superioridad numérica desde el minuto cinco, y aumentó la crisis de los milaneses, que ya no se encuentran entre los 10 primeros del campeonato.

En otros resultados, Lazio venció 2-0 a Cagliari, Atalanta 3-0 a Sampdoria, Livorno 2-1 a Bolonia, Sassuolo 3-1 a Catania y Fiorentina 3-1 a Chievo Verona.

Mañana concluye la jornada con los desafíos Torino-Nápoles y AS Roma-Udinese.