Athletic de Bilbao camina sólido hacia próxima Liga de Campeones

Madrid, 22 mar (PL) El Athletic de Bilbao superó hoy 1-0 al Getafe y se afincó en el cuarto lugar de la Liga Española de fútbol, último que otorga boletos a la Champions de la próxima temporada.

La escuadra vasca fue muy superior en todo momento al cuadro madrileño, sin embargo solo pudieron sacar una renta mínima para obtener el triunfo, por intermedio del volante Markel Susaeta, en el minuto 40.

De esta manera, los leones indomables de San Mamés llegaron a 55 puntos en la clasificación general, destacado cuarto puesto, con nueve unidades por delante del quinto, que ocupa la Real Sociedad.

En otros partidos de hoy, el Granada aventajó 2-0 al Elche, el Espanyol empató sin goles ante Levante, y Valladolid igualó 1-1 ante el Rayo Vallecano.

Para mañana está reservado el plato fuerte de esta jornada 29, cuando se enfrenten el líder Real Madrid contra el campeón defensor Barcelona, en el superclásico del fútbol español y mundial.

-Celta — Málaga 0 – 2.

-Granada — Elche 1 – 0.

-Espanyol — Levante 0 – 0.

-Valladolid — Rayo 1 – 1.

-Athletic — Getafe 1 – 0.