Como el ave Fénix, Barcelona resucita en el Santiago Bernabéu.

Hoy, Barcelona acabó con la fiesta del Real Madrid en el clásico español.

Disputado en el Santiago Bernabéu, casa del Real Madrid, el conjunto Culé ganó 4-3 al equipo de Carlo Ancelotti, sumando ya 69 unidades en el campeonato, ubicandolo en la tercera posición y a un punto de los «Merengues» y los  «Colchoneros».

Los pupilos de «Tata Martino», sorprendieron a propios y extraños resurgiendo de las cenizas y remontando el marcador dos veces. El primer tanto fue del incansable Andres Iniesta, quien a los  siete minutos abrió el marcador en el clásico, sin embargo el 9 «merengue», Karim Benzema, anotó dos goles al  20 y el 24, los dos pases fueron producto del argentino Ángel di María. Messi, a tan sólo tres  minutos del descanso, balanceo el marcador.

Al 55, Cristiano Ronaldo marcó desde los 11 pasos el 3-2, sin embargo Messi marcaría dos penales al 65´y al 84´,  transformando la noche en algo especial para sus seguidores; además, tras marcar su  hat trick, el argentino se colocó como máximo anotador de la liga dejando atrás a  Hugo Sanchéz con 236 goles.