Tottenham sube al quinto puesto en fútbol inglés

Londres, 23 mar (PL) Tottenham derrotó hoy tres goles por dos a Southampton jugando a domicilio y subió al quinto puesto en la Liga inglesa de fútbol.

Los visitantes se pusieron delante 2-0, gracias a tantos del delantero de ascendencia española Jay Rodríguez (minuto 19) y Adam Lallana (28), pero los locales reaccionaron a tiempo para darle vuelta al marcador.

El gran protagonista de la remontada fue el centrocampista danés Christian Eriksen, autor de los primeros dos goles a los minutos 31 y 46, y de la asistencia para el tercero, obra del islandés Gylfi Sigurdsson (90).

Con el triunfo, el Hotspur llegó a 56 unidades y sobrepasó a Everton, que ocupaba la quinta casilla con 54 puntos.

En el otro encuentro dominical, Stoke City aventajó como visitante 4-1 a Aston Villa.