Roma ratifica segundo puesto en Calcio

Roma.- (PL) El club Roma superó hoy dos goles por cero al Sassuolo y se ratificó segundo en la Liga Italiana de fútbol que disputa su jornada competitiva número 31.

En su visita al estadio Città del Tricolore, el club capitalino salió a buscar los tres puntos y lo consiguió gracias a los goles del local Mattia Destro al minuto 16 y del volante brasileño Michel Bastos, al 90.

Con la victoria el conjunto romano llega a 70 puntos, nueve por encima del Nápoles y 11 por debajo del líder Juventus de Turín, que cerrarán la jornada dominical en el estadio San Paolo.

Otros que salieron victoriosos hoy son Lazio y Verona, superiores al Parma y al Génova, respectivamente.
Los primeros superaron 3-2 al Parma con goles a la cuenta del defensa bosnio Senad Lulic, al minuto 15, del alemán MiroslavKlose, al 67 y del italiano Antonio Candreva al 90 por los ganadores, y del francés Jonathan Ludovic Biabiany (26) y de su compatriota Michael Ciani, en contra al 81 para los derrotados.

Por su parte, el Verona logró imponerse 3-0 al Génova gracias a las dianas de Marco Donadel, al minuto 35, y doblete a la cuenta del veterano delantero local Luca Toni, al 88 y 90, respectivamente.