Inter pierde oportunidad de alcanzar a Fiorentina en fútbol italiano

Roma.-(PL) El Inter de Milán empató hoy 2-2 ante el Bolonia y perdió la oportunidad de alcanzar al Fiorentina en el cuarto puesto de la Liga Italiana de fútbol.

Los dos goles del Inter fueron a la hoja de servicios del delantero Mauro Icardi, mientras por el Bolonia marcaron Michele Pazienza y el griego Panagiotis Kone.

El triunfo de la escuadra neroazurra se escapó en el minuto 84, cuando el ariete argentino Diego Milito falló un penal.
De esta manera, el Inter quedó con 50 puntos en el quinto lugar de la clasificación general, por detrás del líder Juventus (81), el Roma (73), el Nápoles (64) y Fiorentina (50).

En el otro partido de hoy, el Hellas superó 1-0 al Chievo en el derby de Verona, sentenciado por el gol del internacional italiano Luca Toni.