Mónaco mantiene segunda posición del fútbol francés

París, 6 abr (PL) Con dos goles del colombiano James Rodríguez, el Mónaco batió hoy 3-1 al Nantes en la jornada 32 de la Liga francesa de fútbol y mantuvo la segunda posición.

Rodríguez marcó en los minutos 18 y 76, el último tanto de penal, para guiar a club monegasco al triunfo en el estadio Louis II. La otra diana de los anfitriones la anotó italiano Andrea Raggi (72).

El estadounidense Alejandro Bedoya acortó diferencias en el tramo final del partido (m . 78).

Mónaco conserva los seis puntos de renta respecto al Lille, tercero.

Un penalti en el tiempo añadido del marfileño Max-Alain Gradel evitó la derrota del Saint Etienne, cuarto en la clasificación, ante el Niza, que se adelantó a la hora de juego por intermedio de Mathieu Bodmer (minuto 57).

Por último, el Lyon continuó al acecho de cuarto escaño con un triunfo de 2-1 frente al Valenciennes y dianas de Bafetimbi Gomis (minuto 29) y Jordan Ferri (69).