Sevilla retoma lucha por cuarto puesto en fútbol español

Madrid, 6 abr (PL) El Sevilla retomó hoy la lucha por el cuarto puesto de la Liga española de fútbol, al golear 4-1 al Espanyol en la jornada 32.

Dos goles del francés Kevin Gameiro en los minutos 44 y 84 y uno per cápita para el camerunés Stephane Mbia (18) y el croata Ivan Rakitic (89) dieron el triunfo a los hombres del técnico Unai Emery, en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Para los visitantes anotó Sergio García de penal al inicio del segundo tiempo (47).

Con el triunfo, el club sevillano se acercó a tres puntos del cuarto en la tabla, el Athletic Bilbao, que mañana juega en campo del Levante.

En otro partido dominical, el Elche, 14 en la tabla de posiciones, venció 1-0 en su estadio al Getafe (17 ) y se aleja de los puestos de descenso.

En el tiempo de prolongación (90+3) el delantero ghanés Richmond Boakye marcó el único tanto del encuentro.

Antes, el Málaga, 11 en la clasificación, derrotó 4-1 en su estadio al Granada (14), con dos perforaciones de Ignacio Camacho (minutos 14 y 37).

En la segunda parte, el holandés Nordin Amrabat (50 de penal) y Juan Miguel Jiménez «Juanmi» (74) ampliaron la diferencia y el francés Youssef El-Arabi (78) hizo el tanto del honor para los visitantes.

Por último, el Valladolid y el Valencia empataron a cero en el estadio José Zorrilla.