Arsenal retoma cuarto puesto en Liga inglesa de fútbol

Londres.- (PL) El Arsenal retomó hoy el cuarto puesto de la Liga inglesa de fútbol, tras aventajar 3-1 al West Ham en partido aplazado de la jornada 34.

Los anfitriones abrieron el marcador por intermedio de Matthew Jarvis a los 40 minutos, pero los Gunners remontaron con dos dianas de Lukas Podolski (44 y 78) y un tanto del internacional francés Olivier Giroud (55).

Con esta victoria el Arsenal llegó a 67 puntos y ocupa el último puesto que clasifica para la próxima Liga de Campeones.

El Everton tiene una unidad menos (66) y cuenta con la circunstancia favorable de tener un partido aplazado por disputar, por lo que en caso de victoria sería cuarto.

En la lucha por el título, en una de las ediciones más apretadas de la Premier League, el Liverpool es líder a falta de cuatro jornadas con 77 puntos, seguido del Chelsea, que suma 75 y el Manchester City (70), aunque este último cuenta con dos encuentros menos.