Atlético Madrid sufre costosa derrota en Liga Española de fútbol

Madrid, 4 may (PL) El club Atlético de Madrid sufrió hoy una costosa derrota 0-2 ante el Levante que mantiene las esperanzas de sus más cercanos rivales, Barcelona y Real Madrid.
En su visita a la ciudad de Valencia, el conjunto «colchonero» se vio sorprendido por un rival que desde el inicio se tiró al ataque y consiguió sus frutos apenas disputados siete minutos, cuando en una embestida provocaron el gol en contra del defensa brasileño Felipe Luis.
La sentencia llegó en la segunda mitad gracias a diana del delantero David Barral, al minuto 69.
Con este éxito el Valencia se ubica noveno con 45 puntos, en tanto el Atlético se queda con 88, seguido del Barcelona (85) y el Real Madrid (82), pero con cuatro partidos por efectuar.
Por tal motivo el equipo dirigido por el técnico argentino Diego Pablo Simeone está obligado a triunfar sobre el Málaga y el Barcelona para terminar el certamen con 94 puntos, cifra a la que llegará el Real Madrid si vence en sus últimos cuatro compromisos.
De producirse el empate, el Atlético de Madrid se llevaría el título por tener un mejor resultado en el tope particular.