Juventus festeja título del Calcio con triunfo sobre Atalanta

Roma, 5 may (PL) El Juventus de Turín festejó hoy con triunfo de 1-0 sobre el Atalanta el título 30 de su historia en la Liga italiana de fútbol.
Luego de una primera mitad que terminó con empate a cero, el técnico de la «Juve», Antonio Conte dio entrada al artillero argentino Carlos Tévez en aras de fortalecer el ataque en busca del triunfo ante su público y celebrar juntos la conquista del «Scudetto».
Sin embargo, esta vez no fue el líder goleador del equipo quien marcó la diana, sino el volante local Simone Padoin, quien se hizo de un rebote y de derecha perforó la puerta de Andrea Consigli al minuto 72.
Con este éxito Juventus de Turín archiva 96 puntos y se hace inalcanzable para su más cercano perseguidor, Roma, elenco que perdió toda opción ayer cuando cayó 1-4 ante el Catania.