Manchester United derrota al Hull en fútbol inglés

Londres, 6 may (PL) El Manchester United derrotó hoy 3-1 al Hull en partido atrasado de la jornada 37 de la Liga inglesa de fútbol.
Dos goles de James Wilson en los minutos 31 y 61 y uno del holandés Robin van Persie (86) dieron el triunfo a los Diablos Rojos. Matty Fryatt anotó para los visitantes (63).
El partido supuso el adiós del serbio Nemanja Vidic, que anunció ya su fichaje por el Inter de Milán la próxima temporada y del galés Ryan Giggs, quien a sus 40 años y después de ocupar las últimas semanas el banquillo del  United tras el cese de David Moyes, jugó los últimos 20 minutos del encuentro.
Giggs, quien debutó con el United en marzo de 1991, ostenta el récord de coetjos disputados con el club y es el jugador que ha conseguido más títulos en la historia del equipo.