Nápoles afianza tercer puesto en Liga italiana de fútbol

Roma, 6 may (PL) El Nápoles afianzó hoy su tercer puesto en la Liga italiana de fútbol, al golear 3-0 al Cagliari en la jornada 36.
El belga Dries Martens abrió el marcador con un tanto de penal a los 33 minutos y el montenegrino Goran Pandev amplió diferencias poco antes del descanso (43).
Ya en la segunda parte, el suizo Bletim Dzemaili sentenció en la encuentro (m. 57), cuando el Cagliari ya jugaba en inferioridad por la expulsión de Marco Silvestri (54).
Luego de perder el sábado último la final de la Copa de Italia, la Fiorentina cayó este martes 3-4 frente al Sassuolo, un club aún con opciones de mantenerse en la primera división.
En un gran primer período, los visitantes tomaron ventaja de 3-0, gracias a tres dianas de Domenico Berardi (minutos 23 de penal, 33 y 42).
La escuadra de Florencia redujo la diferencia con una diana del argentino Gonzalo Rodríguez de penalti a los 57 minutos, pero Nicola Sansone sentenció para el Sassuolo (64), pese a otros dos goles turineses, anotados por Giuseppe Rossi (72) y el colombiano Juan Cuadrado.