PSG golea al Lille en penúltima fecha del fútbol francés

París, 10 may (PL) El París Saint Germain goleó hoy 3-1 al Lille en la penúltima jornada de la Ligue 1 del fútbol francés y de esta forma celebró su segundo título consecutivo.
El PSG se proclamó esta semana campeón de la Liga francesa por segundo año consecutivo, después que el segundo clasificado, el Mónaco, no pasara del empate (1-1) en casa ante el Guingamp.
El PSG, que firma el cuarto título liguero de su historia, afrontó con total tranquilidad su partido contra el Lille, tercero del torneo.
Los goles del campeón fueron a la cuenta de los brasileños Marcos Aoás Corrêa «Marquinhos», a los 41 minutos, Lucas Moura (69) y el francés Blaise Matuidi (82).
Mientras que el volante francés Jonathan Delaplace consiguió el del honor para los locales a los 90, luego que su equipo jugara con un hombre menos desde los 37 minutos cuando fue expulsado su compatriota Marvin Martin.
En otros resultados el Mónaco derrotó 2-1 al Valenciennes, Ajaccio superó 2-1 al Stade Reims, el Olympique de Lyon cayó 0-1 con el Lorient  y el Girondins de Burdeos empató 1-1 con el Olympique de Marsellla.