Real Madrid cierra con triunfo su actuación en Liga española

Madrid, 17 may (PL) El Real Madrid cerró hoy aquí su actuación en la Liga española de fútbol, con un triunfo de 3-1 frente al Espanyol en la jornada 38.
El delantero Álvaro Morata anotó dos goles para el cuadro madridrista en los minutos 86 y 90, y el galés Gareth Bale el otro (64). Por los derrotados lo hizo el portugués Luis Miguel Afonso «Pizzi» (90).
La escuadra madridista terminó el campeonato con un saldo final de 87 puntos, a tres del campeón, el Atlético de Madrid, que este sábado igualó 1-1 con el Barcelona para ganar por décima vez el certamen.
El uruguayo Diego Godín al minuto 49 marcó el tanto decisivo para el club colchonero, en el estadio Camp Nou. Por los azulgranas anotó el chileno Alexis Sánchez (34).
En el otro partido sabatino, Valencia superó 2-1 al Celta de Vigo, con perforaciones del argelino Sofiane Feghouli (41) y el argentino Pablo Piatti (55). Para los derrotados anotó Iñigo López al minuto cinco.