León derrota a Santos en el ultimo minuto

(Agencias) Durante 84 minutos León no pudo, pero en los minutos restantes marcó dos goles para darle la vuelta 2-1 al Santos Laguna.

Santos sacó provecho de una jugada a balón parado para poner el 1-0 sobre el León. Adrián Aldrete mandó un centro al área desde cerca de medio campo, la defensa falló en el intento de despejar, y Carlos Izquierdoz remató para su primer gol en el Clausura 2015

Al minuto 32 los locales pudieron poner el empate ante los de la Comarca, pero su defensa central no pudo perforar el marco visitante.

Ignacio Canuto estaba a segundo poste, la pelota pasó hasta allá, remató con el pie derecho, pero su disparo se fue al palo.

Entre Agustín Marchesín, meta lagunero, y su defensa sacaron varios disparos a Martín Bravo, Carlos Peña y compañía, pero el muro cayó en el segundo tiempo.

El empate cayó al 84 en un tiro de esquina que cabeceó Jonathan Botinelli para rescatar a los esmeraldas.

Ya en la compensación José Juan Vázquez le pegó con parte interna de su pie derecha y colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo de Marchesín para el triunfo.

León Llegó a 11 puntos, mientras que los laguneros se quedaron con 10 unidades tras 8 fechas de la Liga MX.