Southampton asciende a quinta plaza de Liga inglesa

Londres, 4 mar (PL) El Southampton venció hoy 1-0 en su estadio al Crystal Palace en la jornada 28 de la Liga inglesa de fútbol y ascendió a la quinta plaza de manera provisional.
Un gol del senegalés Sadio Mane a los 83 minutos dio la victoria a los entrenados por el holandés Ronald Koeman, quienes mantuvieron sus opciones de clasificar para la próxima Liga de Campeones.
En otro partido disputado este martes, el Aston Villa doblegó 2-1 al West Bromwich, con un tanto de penal en el descuento del belga Christian Benteke (m. 90+4).
También marcó para los ganadores Gabriel Agbonlahory a los 22 minutos y por los derrotados, Saido Berahino (66).
Además el Hull City, 15 en la tabla de posiciones, y el Sunderland (16) empataron a uno.
Mañana se disputarán los siete encuentros restantes de la jornada 28. En la lucha por el título el líder Chelsea visita al West Ham (noveno) y el Manchester City, segundo a cinco puntos, recibe en el Etihad Stadium al colista Leicester.