Juventus consolida liderazgo en Liga italiana

Roma, 9 mar (PL) Juventus de Turín consolidó hoy su liderazgo en la Liga italiana de fútbol, tras doblegar 1-0 al Sassuolo en el cierre de la jornada 26.
La escuadra turinesa debió esperar hasta el minuto 82 para conseguir la victoria con gol del francés Paul Pogba.
A 12 fechas del final, el club dirigido por Massimiliano Allegri se acerca a su cuarto scudetto consecutivo, al tener 11 puntos de ventaja sobre Roma (segundo), que el domingo empató sin tantos en la cancha del Chievo (16).
En el otro partido de hoy, Lazio, con una perforación y gran actuación del argentino Lucas Biglia, aventajó 4-0 a Fiorentina y desplazó al Napoli del tercer puesto.
Biglia abrió la cuenta a los seis minutos y luego anotaron Antonio Candreva (65 de penal) y el alemán Miroslav Klose (75 y 85) en el Estadio Olímpico de esta capital.
El club romano llegó a 46 unidades, similar acumulado tiene el Napoli (cuarto), que el domingo empató 2-2 con el Inter de Milán (octavo), pero lo aventaja por mejor diferencia de tantos.