Queretaro sin rival, golea 4 – 0 al América

En duelo de aves, gana el mas gallo

(Agencias) El Querétaro sorprendió al América en su casa y les ganó por 4-0 con un par de golazos en partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo de Clausura 2015.

Al minuto 24 Yasser Corona prendió un balón en tiro libre que colocó en el ángulo y a pesar de que el protero González alcanzó a rasguñar no pudo evitar que entrara en su portería.
América asimiló el golpe e intentó responder al golpe del gallo pero no pudo armar un ataque claro.
Querétaro encontraría el segundo tanto antes de irse al descanso con un gran remate de Orbelín Pineda que puso más lejos el objetivo para los de Matosas haciendo su quinto gol en la campaña.
En el segundo tiempo, las águilas trataron de reaccionar más con ganas que con buen fútbol.
Al minuto 83 Ronaldinho entró a cancha y en el primer balón que toca en una jugada a velocidad Danilinho le cedió el balón para que firmara el tercero para la causa queretana.
Ronaldinho se volvería a hacer presente al 91 con una gran jugada que le pintó la cara a la zaga americanista.